Air Austral propose une nouvelle offre d'encas à bord en dehors des repas baptisée Cheese and wine.
Cette nouvelle offre doit être réservée via une agence de voyage ou sur le site Internet de la compagnie jusqu'à 96H avant le départ : l'offre Wine & Cheese est facturée 20 euros.
L’Extra Cheese and Wine est composé d'une verrine apéritive, d'une sélection de 6 beaux fromages accompagnés de miel, raisins frais et de beurre d’Isigny, d'une salade mélangée et vinaigrette balsamique, d'un dessert gourmand de 3 petits fours d'un quart de bouteille individuelle de vin rouge Mouton Cadet, de Pains & crakers et d'une Boite 2 Chocolats.
La compagnie offre aujourd'hui un choix de 7 repas « Extra » : le « Créole », composé d'un « Ti ‘Punch » et du petit rougail réunionnais, Le « Burger », composé d'un véritable hamburger, le « Light », un repas léger comme le petit déjeuner « Light », Le « Fraîcheur » ou le plaisir unique d’un plat végétarien, Le « Marin » où toutes les saveurs de la mer se retrouvent dans un menu subtil, Le « Gastronomique » pour les gourmets ainsi que le « Cheese and Wine ».
Cette offre est une bonne initiative alors qu'elle vise à tirer les services aériens vers le haut. Il ne reste plus à Air Austral qu'à en faire la promotion pour que cette offre soit plus connue.
Ces derniers mois l'actualité a été riche pour Air Austral : la compagnie offre désormais un nouveau choix de magazines numériques, a renforcé ses fréquences entre Paris et Mayotte et a scellé un accord avec XL Airways.