Vous aimez notre site? : FAITES UN DON OU ABONNEZ-VOUS

Apprenez à cuisiner des pâtes dans l'Allier

 

Pas besoin de partir en Italie pour découvrir tous les secrets de la gastronomie  transalpine : ravioli en boîtes, spaghetti ébouillantés, macaroni collants accompagnant une simple tranche de jambon, nouilles cuites dans l’eau et le beurre. Le chef italien Valério Marsengo de Cuneo vous propose un stage gastronomique en Allier.

"Il vous initiera aux secrets des tortellini, farfalle, penne et pasta al forno"… Vous serez hébergé dans un domaine de 150 ha, véritable havre de paix au plus près de la nature et pourrez vous ressourcer dans une campagne subtile et poétique. Deux formules sont proposées : un jour ou un jour et demi de stage. Tarifs à partir de 169 euros ht par personne pour deux nuits sur place ou 95 euros pour un nuit sur place dans un chembre d'hôtes 3 épis. Trois dates sont proposées les 25/04, 13/06 et 17/10.


Plus d'informations sur le site reservation-allier.com.

 

 

Newsletter

S'inscrire à la newsletter de Business Traveler France

SONDAGE

Etes-vous pour ou contre la baisse de vitesse de 70 à 50km/h sur le périphérique?