- Rédaction
Air Miles avec Hisato Hamada
Le chef fondateur du WAGYUMAFIA, basé à Tokyo, a étendu son concept de restaurant en Arabie Saoudite dans le but d'exporter l'amour du wagyu aux clients de la région.
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Le chef fondateur du WAGYUMAFIA, basé à Tokyo, a étendu son concept de restaurant en Arabie Saoudite dans le but d'exporter l'amour du wagyu aux clients de la région.
On va en Polynésie pour découvrir des paysages fabuleux mais aussi pour déguster des saveurs exotiques. Avis aux gourmets.
L'édition 2019 a récompensé deux nouveaux restaurant 3 étoiles comme l'an passé. Laurent Petit et Mauro Colagreco ont reçu la récompense suprême. Par contre le Guide a bizarrement détrôné l'Auberge de l'Ill de Marc Haeberlin, l'Astrance et la Maison des Bois de Marc Veyrat à Manigod. Le Carré des Feuillants à Paris perd aussi de façon surprenante sa 2ème étoile ainsi que Taillevent, deux institutions parisiennes...
La sélection 2019 du Guide Rouge Michelin a bouleversé de nombreux chefs qui n'ont pas compris la perte d'étoiles pour Marc Veyrat à Manigod, le Carré des Feuillants d'Alain Dutournier à Paris ou l'Auberge de l'Ill. Tout en déclassant des mythes de la gastronomie française le guide a décerné une flopée d'étoiles record. Le Guide privilégie-t-il désormais la communication au détriment de la qualité?
Certaines villes en Asie sont plus chères que d’autres pour les voyageurs d’affaires. Ce sont souvent également les villes à l'économie la plus dynamique ou plébiscitées par les voyageurs. ECA a comparé les tarifs des villes pour aider les voyageurs d'affaires à définir leur budget avant un voyage...
L'édition 2018 a récompensé deux nouveaux restaurant étoilés contre un l'an passé et seulement 5 nouveaux restaurants deux étoiles. Marc Veyrat et Christophe Bacquié ont reçu la distinction suprême. Comme un hommage à Paul Bocuse, les tables de l'Est de la France ont été particulièrement à l'honneur cette année!
A l’étranger, la gastronomie française est souvent associée à Paris…à tort. Lyon et sa région ont joué un grand rôle dans l’histoire de la gastronomie française…
Michelin va proposer une version taïwanaise de son guide rouge gastronomique…
Si vous visitez Singapour, voici quelques bars à ne pas manquer lors de votre séjour. Santé!
La scène culinaire de la ville de Singapour s'est diversifiée ces dernières années. Business Traveller vous donne quelques adresses de restaurants pour se faire plaisir, prendre du bon temps…
Philadelphie la seconde capitale des Etats-Unis offre de bonnes surprises culinaires comme ses Cheesesteak et ses produits Amish…
Le Kimchi est encore peu connu en occident. Un nouveau musée à Séoul lui est désormais dédié. Le ginseng coréen est quant à lui l'un des meilleurs au monde…
Avec la hausse des cours du dollar, déjeuner ou dîner au restaurant tous les jours peut vite coûter cher à New York. Business Traveller France vous donne quelques adresses pour manger vite, bio ou bien à New York City…
La région francophone belge veut faire découvrir toute la richesse de sa gastronomique…
Les prix Celliers du Ciel 2016 viennent de récompenser les meilleurs vins des compagnies aériennes servis en Business et en Première. Il sont été décernés à la Trinity House Tower Hill à Londres par Charles Metcalfe co-président du Challenge International du vin…
Pour son édition 2017, le restaurant 1947 de Yannick Alleno a été le seul à décrocher trois étoiles. Les stations de montagne ont été particulièrement à la fête cette année ainsi que la région de Bordeaux. A noter la montée en puissance des chefs japonais...
Le Meurice a donné carte blanche à Alain Ducasse et Philippe Starck pour ses espaces de restauration : le résultat est à la hauteur du talent de ces deux personnalités…
ViaMichelin a étrenné cette semaine la nouvelle version majeure de son site web ainsi qu'une application mobile innovante. Le temps de chargement du portail web a été divisé par 3.
Le Ballarin 2016-2017 vient de sortir en librairie: il propose une sélection de restaurants pour bien manger de Bordeaux à Bilbao…
Le guide Michelin a octroyé 26 étoiles aux restaurants de la capitale allemande. Berlin est ainsi la ville la plus étoilée d'Allemagne.