Aegean propose désormais de nouveaux menus Business conçus en partenariat avec « 3 représentants de la gastronomie grecque moderne…»
La compagnie aérienne membre de Star Alliance a scellé un partenariat avec le spécialiste des fruits de mer Lefteris Lazarou, avec Christoforos Peskias basé à Athènes et avec le chef pâtissier grec Stelios Parliaros.
Ils ont conçut ensemble plus de 40 plats qui « mettent en avant les produits locaux et les vins de petits et grands producteurs de l’ensemble du pays ».
Cette collaboration sera menée tout au long de l’année 2018 avec pour objectif l’extension du programme afin « de créer un mouvement grec qui mettra en avant la gastronomie grecque dans le monde entier avec la contribution de chefs renommés ».
Selon Aegean ces nouveaux menus seront disponibles sur les vols internationaux en classe affaires et offriront « des saveurs de Crète, de Naxos, du Péloponnèse et des ingrédients de l’ensemble du pays ».
En plus des menus, les voyageurs pourront profiter de vins grecs choisis par le sommelier Konstantinos Lazarakis en provenance notamment de Macédoine ou des Cyclades.