Les passagers voyageant sur les vols Air France en classe Business pourront déguster des plats imaginés par le chef Michel Roth à partir du 1er février 2013.
??Parmi les plats servis on peut citer: du lieu jaune, jus de moule aux zestes de citron confit de Menton mitonnée de légumes fondants ou un Duo de crevettes et supions, sauce homardine parfumée à l’estragon, riz rouge et pousses d’épinards ou des Saint-Jacques poêlées, tartuffon, polenta dorée et pois gourmands…
Il succèdera à Joël Robuchon et Guy Martin.
Le chef Michel Roth, originaire de Lorraine, s’est vu récompensé d’une deuxième étoile dans son restaurant l’Espadon, ainsi que d’un Bocuse d’or et a été meilleur ouvrier de France.
Ces plats seront servis sur l’ensemble des vols long-courriers d’Air France dont ceux en A380: Air France vient d’ailleurs de transporter cette semaine son trois millionième passager A380 sur le vol AF007 New-York-Paris.
Air France dessert six destinations en A380 : New York-JFK, Washington DC, Los Angeles, Johannesburg, Tokyo-Narita et Singapour.