Dès le 1er avril 2014 et pour une durée de six mois, Air France va intégrer à sa carte des plats signés du chef étoilé Régis Marcon à bord de ses cabines Business long-courrier.
«Lentilles vertes du Puy, morilles noires, Régis Marcon cuisine avec passion de savoureux produits de saison issus du terroir français. Un plat signé Régis Marcon sera ainsi proposé à la carte parmi les quatre choix disponibles au départ de Paris» a précisé AIr France.
Les plats seront renouvelés deux fois par mois.
Par ailleurs le chef sera présent esceptionnellement sur le vol Paris-Tokyo Narita du 22 avril prochain avec au menu : ragoût de lentilles vertes du Puy aux crevettes, épaule d’agneau braisée aux figues et poulet fermier aux morilles noires
Depuis décembre 2011, la Compagnie confie un plat de la carte de la Cabine Business à un grand Chef français à bord des vols long-courriers au départ de Paris parmi lesquels : Joël Robuchon, Guy Martin, Michel Roth et Thibaut Ruggeri.
Le restaurant de Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) est classé trois étoiles au Guide Michelin 2014: voir http://www.businesstravel.fr/guide-michelin-2014-liste-des-restaurants-etoiles