Partagez cet article :

Les passagers voyageant sur les vols d’Air France en Première vont pouvoir déguster du caviar pour les fêtes: une bulle de caviar Alverta Royal Eggxiting de Petrossian leur sera proposé.

Les voyageurs pourront également profiter de la cuisine du grand chef français, Jacques Le Divellec, à travers deux compositions personnelles : le dos de turbot aux palourdes et l’embeurrée de la mer sauce aux coquillages.

Air France a récemment fait le point sur le trafic des passagers Premium à l’occasion du salon EVP2012: la compagnie aérienne a noté une stagnation du marché Business en volume et une faible baisse des revenus Business de 3% en valeur.

Il est à noter que la compagnie chinoise Xiamen Airlines a intégré Skyteam, l’alliance d’Air France cette semaine.

www.airfrance.fr

Partager cet article sur Facebook, Twitter ou Linkedin en cliquant sur les icônes ci-dessous:

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

DISCUTEZ DE CET ARTICLE : CLIQUEZ ICI POUR CREER UN SUJET DANS LE FORUM

(En donnant votre avis vous apportez une valeur ajoutée à notre contenu. Nous tenons à signaler que les messages sont modérés et que les messages comprenant de fausses adresses email seront rejetés ainsi que ceux non respectueux.)

  

NEWSLETTER

Recevez chaque semaine les news de Business Traveler France : actualités, reportages, tests, ...

Aller en haut