Etes-vous favorable au retour du port du masque dans les transports?

Vous aimez notre site? : FAITES UN DON.OU ABONNEZ-VOUS

Cookies

BusinessTravel.fr et ses partenaires utilisent des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, vous proposer des services ou des publicités ciblées et vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux.

Vous aimez notre site? : SOUTENEZ BusinessTravel.fr ou Abonnez-vous!

Partagez cet article :
Le canton de Schaffhouse s’invite chez SWISS à partir de début septembre dans le cadre du programme de restauration à bord « SWISS Taste of Switzerland ». Pendant trois mois seront servis sur les vols long-courriers, en First et Business Class, les menus du cuisinier vedette du Fischerzunft de Schaffhouse.

Jusqu’à fin novembre, les passagers de SWISS First et Business entreprendront un voyage culinaire à travers le canton de Schaffhouse sur tous les vols long-courriers de la compagnie au départ de Suisse et sur certains vols intra-européens. André Jaeger, chef des cuisines du Fischerzunft de Schaffhouse – l’un des meilleurs restaurants de Suisse – a composé des menus raffinés pour les passagers de SWISS. Le maître coq aux talents récompensés par 19 points GaultMillau marie dans ses créations les mets suisses aux délicatesses de la Chine et de l’Orient.

Pour la SWISS First, André Jaeger a par exemple imaginé une lotte satay à la crème de wasabi et des médaillons de chevreuil dans leur jus accompagnés de boulettes de pommes de terre. En Business Class seront notamment proposés un tartare de saumon Balik à la crème de wasabi accompagné de petits oignons au vinaigre balsamique ainsi qu’un ragoût de canard aux soupçons de chocolat.

SWISS Taste of Switzerland, programme culinaire maintes fois récompensé, prévoit également une carte des vins assortie aux spécialités régionales provenant en l’occurrence du Pays du Pinot noir de Schaffhouse. Outre un Sauvignon Blanc de Stefan Gysel (vigneron de l’année 2009), les passagers de First Class découvriront une Cuvée Rouge de GVS conçue tout spécialement par André Jaeger. En Business Class, les passagers dégusteront la Cuvée Blanche 4 de WeinStamm et un Badwy Pinot Noir de Bad Osterfingen.

SWISS Taste of Switzerland a pour objectif de mieux faire connaître la diversité culinaire des cantons suisses. En 2009, le programme de restauration à bord s’est élargi par un partenariat avec The Peninsula Hongkong, offrant aux passagers de SWISS First et Business une combinaison originale de saveurs suisses et asiatiques. À partir de septembre, SWISS présentera également les raffinements culinaires du sous-continent indien en servant à ses passagers de SWISS First et Business à destination de Delhi et Bombay des mets de tout premier ordre composés dans les cuisines des célèbres Oberoi Hotels & Resorts.



Swiss International Air Lines Ltd.
Corporate Communications
Phone:  +41 848 773 773
Fax:  +41 44 564 21 27

e-mail contact

Read more http://www.swiss.com/web/FR/about_swiss/media/press_releases/Pages/pr_20110902.aspx

Partager cet article sur Facebook, Twitter ou Linkedin en cliquant sur les icônes ci-dessous:

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

VOUS AIMEZ AIME CET ARTICLE ? SOUTENEZ-NOUS : CLIQUEZ ICI POUR FAIRE UN DON

DISCUTEZ DE CET ARTICLE : VOS AVIS SONT PRÉCIEUX : CLIQUEZ ICI POUR PUBLIER UN COMMENTAIRE ET CRÉER UN SUJET DANS LE FORUM

(En donnant votre avis vous apportez une valeur ajoutée à notre contenu. Nous tenons à signaler que les messages sont modérés et que les messages comprenant de fausses adresses email seront rejetés ainsi que ceux non respectueux.)

  

Notre site a besoin de ses lecteurs...

… Alors que l'épidémie de Coronavirus frappe le secteur du tourisme comme jamais, les internautes doivent prendre conscience que la liberté de l'information ne peut se faire sans eux. D'autant qu'il est de plus en plus crucial d'avoir des sites indépendants offrant des informations de qualité, ce qui est de plus en plus rare. Vous êtes des centaines de milliers à lire chaque mois BusinessTravel.fr et nous vous en remercions. Business Traveller l'un des rares groupes de tourisme indépendants dans le monde dont le capital est détenu par ses salariés. 

En ce moment la crise économique entraîne une baisse drastique des revenus publicitaires parallèlement à une hausse très forte de la fréquentation de notre site.

Nous avons besoin de vous pour continuer à vous proposer une information de qualité. Nous pensons que chacun d'entre nous mérite un accès égal à l'information qui est vital dans une démocratie. Contrairement à beaucoup d'autres sites, nous avons fait le choix pour le moment de proposer gratuitement nos contenus sans abonnement afin de continuer à offrir les informations de BusinessTravel.fr au plus grand nombre, peu importe où ils vivent ou ce qu'ils peuvent se permettre de payer.

Cela ne serait pas possible sans les contributions financières de ceux qui ont les moyens de payer, qui soutiennent maintenant notre travail dans 14 pays à travers le monde.

Grâce à votre soutien financier, nous pourrons faire plus d'enquêtes, d'interviews et publier des informations de qualité. Cela protège par ailleurs notre indépendance. Nous avons besoin de votre soutien pour continuer vous offrir une information en toute indépendance et ceci pour de longues années. Chaque contribution, grande ou petite, est précieuse. Nous vous demandons de contribuer à le mesure de vos moyens 1 ou plusieurs fois par an.

SOUTENEZ BUSINESSTRAVEL.FR AVEC DES DONS A LA MESURE DE VOS MOYENS A PARTIR DE 10 EUROS EN CLIQUANT SUR CE LIEN : CELA NE PREND QU'UNE MINUTE.

D'avance, merci !

SONDAGE

Etes-vous favorable au retour du port du masque dans les transports?

NEWSLETTER


S'inscrire à la newsletter de Business Traveler France
Aller en haut

Vous aimez ce site?

Soutenez-nous via OKPAL OU

ABONNEZ-VOUS