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Austrian a décidé de promouvoir le café viennois via l’ouverture d’un café éphémère au Bal Otto non loin de la place de Clichy à Paris.

Ce café sera ouvert seulement du 6 au 10 février 2019.

Des animations viendront ponctuer cette semaine telles que des ateliers animés par une barista autrichienne qui expliquera à quelques privilégiés comment faire le véritable café viennois.

Les parisiens pourront déguster :
• Le Wiener Melange (mélange classique contenant du lait chaud, de la mousse de lait et du café noir),
• Le Franziskaner (café noir à la mousse de lait, crème fouettée et poudre de cacao),
• Le Einspänner (spécialité viennoise à base de café noir, crème fouettée et sucre en poudre),
• Le Maria Theresia (café noir à la liqueur d’orange)
• ou le Fiaker (café noir raffiné, cognac et crème fouettée).

Pour l’occasion, la carte du café mettra également à l’honneur les spécialités culinaires autrichiennes comme le Fritattensuppe (bouillon de bœuf avec pâtes maison), l’escalope viennoise, le goulash de bœuf, préparées par la Chef, Lisa Machian, d’origine autrichienne et propriétaire du Bal Café Otto.

Les invités auront également la possibilité d’assister à un showcase de Naé le jeudi et une session de poèmes mis en musique le vendredi.

En plus des animations proposées par le « Café de Vienne », les visiteurs pourront participer à un tirage au sort sur cafe.austrian.com pour tenter de remporter un voyage exclusif à Vienne avec Austrian Airlines et découvrir ainsi la fameuse tradition du café viennois.

Le Bal Café

6, impasse de la Défense

75018 Paris

01 44 70 75 51

le-bal.fr

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