Vous aimez notre site? : FAITES UN DON OU ABONNEZ-VOUS

Etihad: des chefs cuisinent à bord pour les passagers première

etihad_-_diamond_premiere_-_repas

Comme nous l'avions annoncé il y a quelques mois, des chefs voyagent désormais à bord des avions Etihad opérés vers Londres, Sydney, Melbourne et Paris. Ils cuisineront des plats exclusifs aux passagers première.

Plus tôt cette année, Etihad avait annoncé qu'elle allait recruter 100 chefs pour préparer les menus de ses passagers première et pour élaborer les menus de ses salons d'aéroport (voir https://www.businesstravel.fr/201105319135/en-voyage/compagnies-aeriennes/etihad-des-chefs-vont-cuisiner-les-repas-a-bord-des-avions.html).

C'est désormais chose faite! Les chefs préparent désormais des plats à bord des vols vers Londres, Sydney, Melbourne et Paris.

D'autres destinations profiteront bientôt de ce servie exclusif selona la compagnie.

A cette occasion, le nouveau menu première a changé de nom pour devenir le Mezzoon Grille: il offre une sélection de viandes, fruits de mer, sauces et accompagnements.

Sur les vols de jour, la compagnie aérienne propose également un menu composé de six plats pour goûter aux saveurs de l'Arabie.

Les chefs qui cuisinent à bord ont une expérience minimum de 6 ans dans des restaurants cinq étoiles ou dans des hôtels.

Selon Etihad, les outils dont ils disposent n'ont jamais été transportés dans des avions comme des fouets ou des flacons mousseurs…

Plus d'informations: https://www.etihadairways.com

Newsletter

S'inscrire à la newsletter de Business Traveler France

SONDAGE

Pour réduire le déficit public de l'Etat faut-il :