Etes-vous pour ou contre l'interdiction des véhicules thermiques en 2035?
Cookies

BusinessTravel.fr et ses partenaires utilisent des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, vous proposer des services ou des publicités ciblées et vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux.

Vous aimez notre site? : SOUTENEZ BusinessTravel.fr ou Abonnez-vous!

Partagez cet article :

Les passagers Premium Economy et Economy d'EVA Air pourront bientôt profiter des mêmes repas que ceux voyageant en classe affaires. La compagnie taïwanaise a eu la bonne idée de proposer des repas business avec un supplément pour ces voyageurs…

Les nouveaux repas, créés par les chefs Huang Ching Biao et Joe Huang, seront gratuits pour les passagers de la classe affaires et du Royal Laurel du 1er octobre au 31 décembre 2022.

Les passagers Premium Economy et Economy, quant à eux, pourront profiter de ces repas pour 25,75 USD (en réservant avant le départ) : la disponibilité est cependant limitée avec seulement huit repas spéciaux en premium et 12 en classe économique à gagner.

Le chef Huang Ching Bao a créé une sélection de repas à plusieurs plats comprenant du flétan cuit à la vapeur avec de la pâte de piment hachée associée à une vinaigrette aux crevettes et au citron vert, une salade de chayote aux pignons de pin et un gâteau de châtaigne d'eau à l'osmanthus pour le dessert.

Le chef d'Evergreen Sky Catering, Joe Huang, a quant à lui conçu une alternative sans viande, avec des ingrédients provenant de Taiwan pour réduire davantage les émissions de carbone. Au menu, une entrée de crêpes végétales garnies de truffes hachées, un plat principal d'artichaut avec des lasagnes végétales et une tarte aux abricots avec de la gelée de thé en dessert.

Les deux repas sont présentés sur de la vaisselle de la marque de luxe singapourienne Luzerne.

Les passagers peuvent sélectionner les nouvelles options de repas en se connectant à la plateforme Gérer votre voyage du site Web d'EVA Air ou via l'application. Les sélections peuvent être faites jusqu’à 21 jours et 24 heures avant le départ prévu.

Les nouveaux repas, créés par les chefs Huang Ching Biao et Joe Huang, seront gratuits pour les passagers de la classe affaires et du Royal Laurel du 1er octobre au 31 décembre 2022.

Les passagers Premium Economy et Economy, quant à eux, pourront profiter de ces repas pour 25,75 USD (en réservant avant le départ) : la disponibilité est cependant limitée avec seulement huit repas spéciaux en premium et 12 en classe économique à gagner.

Le chef Huang Ching Bao a créé une sélection de repas à plusieurs plats comprenant du flétan cuit à la vapeur avec de la pâte de piment hachée associée à une vinaigrette aux crevettes et au citron vert, une salade de chayote aux pignons de pin et un gâteau de châtaigne d'eau à l'osmanthus pour le dessert.

Le chef d'Evergreen Sky Catering, Joe Huang, a quant à lui conçu une alternative sans viande, avec des ingrédients provenant de Taiwan pour réduire davantage les émissions de carbone. Au menu, une entrée de crêpes végétales garnies de truffes hachées, un plat principal d'artichaut avec des lasagnes végétales et une tarte aux abricots avec de la gelée de thé en dessert.

eva air repas business2 septembre2022

Les deux repas sont présentés sur de la vaisselle de la marque de luxe singapourienne Luzerne.

Les passagers peuvent sélectionner les nouvelles options de repas en se connectant à la plateforme Gérer votre voyage du site Web d'EVA Air ou via l'application. Les sélections peuvent être faites jusqu’à 21 jours et 24 heures avant le départ prévu.

ium Economy et Economy d'EVA Air pourront bientôt profiter des mêmes repas que ceux voyageant en classe affaires. La compagnie taïwanaise a eu la bonne idée de proposer des repas business avec un supplément pour ces voyageurs…

Les nouveaux repas, créés par les chefs Huang Ching Biao et Joe Huang, seront gratuits pour les passagers de la classe affaires et du Royal Laurel du 1er octobre au 31 décembre 2022.

Les passagers Premium Economy et Economy, quant à eux, pourront profiter de ces repas pour 25,75 USD (en réservant avant le départ) : la disponibilité est cependant limitée avec seulement huit repas spéciaux en premium et 12 en classe économique à gagner.

Le chef Huang Ching Bao a créé une sélection de repas à plusieurs plats comprenant du flétan cuit à la vapeur avec de la pâte de piment hachée associée à une vinaigrette aux crevettes et au citron vert, une salade de chayote aux pignons de pin et un gâteau de châtaigne d'eau à l'osmanthus pour le dessert.

Le chef d'Evergreen Sky Catering, Joe Huang, a quant à lui conçu une alternative sans viande, avec des ingrédients provenant de Taiwan pour réduire davantage les émissions de carbone. Au menu, une entrée de crêpes végétales garnies de truffes hachées, un plat principal d'artichaut avec des lasagnes végétales et une tarte aux abricots avec de la gelée de thé en dessert.

Les deux repas sont présentés sur de la vaisselle de la marque de luxe singapourienne Luzerne.

Les passagers peuvent sélectionner les nouvelles options de repas en se connectant à la plateforme Gérer votre voyage du site Web d'EVA Air ou via l'application. Les sélections peuvent être faites jusqu’à 21 jours et 24 heures avant le départ prévu.

wwww.evaair.com

  

SONDAGE

Etes-vous pour ou contre l'interdiction des véhicules thermiques en 2035?

NEWSLETTER


S'inscrire à la newsletter de Business Traveler France

Derniers messages du Forum

Aller en haut

Achetez une carte d'abonnement Air France!