Japan Airlines va proposer de nouveaux menus cet hiver conçus par des chefs étoilés japonais...
Pour concevoir sa nouvelle offre de restauration long-courrier Japan Airlines a fait appel à deux chefs étoilés: Hiroki Yoshitake (une étoile) et Shinichi Sato (deux étoiles) pour leurs restaurants en France.
Ils ont été récompensés pour leur cuisine fusion franco-asiatique. gère le restaurant Sola à Paris et Shinichi Sato est en charge du restaurant Passage 53 à Paris également.
Les passagers en première pourront tester du boeuf charolais aux trois sauces, les passagers Business auront droit à des raviolis de homard en plat principal et à 6 petites entrées.
Ce menu est disponible sur la route reliant Paris au Japon.
Les passagers pourront également opter pour un menu «santé»: nouilles ramen en partenriat avec les restaurants de ramen Kyushu Jangara (disponible depuis Los Angeles, Chicago, New York, London, Frankfort et Paris
vers le Japon).
En Premium et en éco les passagers auront droit à 3 menus: un menu de cuisine italienne et française vers Hawaii (de Tokyo Narita, Osaka Kansai et Nagoya Chubu vers Honolulu), un menu «Air Kentucky Fried Chicken» (de Tokyo Narita vers Los Angeles, San Diego, Chicago, Boston, New York, Londres, Francfort, Paris et Helsinki) et un menu Air Yoshinoya (de Los Angeles, San Diego et San Francisco vers le Japon).
La compagnie japonaise propose depuis septembre dernier des fromages et des soupes «maison» et des desserts «lookés» sur certaines routes internatioales.
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