LATAM va transformer son offre de restauration à bord en proposant un seul plat mais plus copieux…
LATAM ne va plus proposer d’entrées mais un plat unique qui sera cependant 50% plus copieux.
Les voyageurs auront le choix entre 3 types de plats: chauds, végétarien et une option plus légère froide. Chaque plat sera néanmoins servi avec un dessert et des boissons. Le petit-déjeuner offrira 2 options.
Selon Claudia Sender, vice-président clients, le processus de développement de cette nouvelle offre a pris 6 mois : la compagnie a sondé des voyageurs et des spécialistes de la restauration et a effectué 14 tests individuels en vol.
« Le passager a été le centre de nos décisions dans le cadre du processus de développement » affirme Claudia Sender. « Nous leur avons demandé ce qu’ils voulaient et ils ont collaboré avec des experts de l’industrie, nos équipages..Chaque détail a été important pour nous des ingrédient servis à la façon de préparer les plats ».
Au total 300 nouveaux plats ont été développés pour la compagnie qui seront servis aux 140000 passagers des 64 vols quotidiens.
Voir : la vidéo du nouveau concept.
Ci-dessous: un exemple d’un menu servi sur un vol Santiago-Melbourne (en anglais):
Dinner (accompanied by sweet snack)
Gnocci with Parmesan sauce, sautéed mushrooms and pesto, or;
Slow-cooked lamb with ginger squash puree, roasted red onion and sautéed green beans, or;
Smoked salmon cold plate with quinoa, goat’s cheese and mixed greens with yoghurt-green onion dressing
Breakfast (accompanied by a choice of fresh fruit or yoghurt)
Plain omelette with roasted potatoes and tomato sauce, or;
Belgian waffle with berry compote