Le restaurant du chef Laurent Saudeau près de Nantes lance ses menus pique-nique



Situé à 15 km du centre de Nantes, le Manoir de la Boulaie est tenu par le chef doublement étoilé Laurent Saudeau . Ce restaurant propose deux offres spéciales pour découvrir sa cuisine à partir de septembre.

La première offre est un service de restauration à domicile. Vous déterminez le menu ensemble et lui et son équipe s’occupent ensuite d’apporter les ingrédients, le matériel et de vous concocter le repas.

Ils peuvent s’occuper de tous les évènements pour un nombre d’invités allant de 15 à 40 personnes.

Si vous avez une cave bien garnie mais ne savez pas avec quels plats l’accorder, le chef pourra également vous aider.

Entre septembre et novembre, Laurent Saudeau propose également  des pique-niques gastronomiques à emporter pour deux pour 45€ par personne.

Au menu : maquereau côtier en gelée au muscadet et primeur nantais, marinade de girolles et écrevisses du lac de Grand Lieu, verrine d’épaule d’agneau confite et haricot vert en salade, panna cotta vanillée, soupe de fraises Mara des bois au vin rouge et madeleine pistache.

Une demi-bouteille de Muscadet est également comprise dans le panier garni.


Si vous préférez manger à table, il y a toujours son restaurant qui propose un menu affaires pour 34.50€ le mardi, jeudi et vendredi midi (au lieu de 39€ grâce à la baisse de la TVA).

Sinon, sachez que si vous y allez en famille, le repas des enfants de 0 à 10 ans est offert gratuitement le samedi midi.

Plus d’informations sur manoir-de-la-boulaie.fr.