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Les hôtels Mandarin Oriental viennent de sceller un partenariat avec la compagnie Cathay Pacific d'Hong Kong.

Ils seront en charge de composer les menus servis en première classe tout au long de l'année 2015.

foie-gras-champignons-et-baie-cathay-pacificLes chefs des hôtels d'Hong Kong, Londres,  Paris, New York,  San Francisco, Tokyo et Boston participeront à cette aventure.

Les deux sociétés avaient auparavant signé un accord l'an passé mais uniquement pour la route Hong Kong-Londres.

«C'est la première fois que nous travaillons avec des chefs de plusieurs établissements d'un groupe hôtelier de luxe afin de concevoir des menus personnalisés par destination» explique Dominique Perret en charge des services en vol chez Cathay Pacific.

Menus servis en janvier 2015 sur la route Paris-Hong Kong :

Chef: Thierry Marx, Mandarin Oriental, Paris

Starter: Presse chicken with foie gras and truffle coulis

Soup: Cream of Jerusalem artichoke with crispy quail egg

Main course: Braised beef chuck, gratinated cannelloni, accompanied with “Bordelaise” sauce

Dessert: Pressed gingerbread topped with mascarpone cream

  
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