Paul Pairet, nouveau chef sélectionné par Air France

Si vous suivez régulièrement BusinessTravel, vous connaissez sans doute Paul Pairet. Nous avions parlé de l'un de ses restaurants dans notre reportage à Shanghai.

Air France vient de le recruter pour concevoir les menus servis pour se sols au départ de Shanghai, Pékin et Guangzhou.

Chaque mois tout au long de cette année, une nouvelle entrée et un nouveau plat principal seront proposés.

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En cabine La Première, pourront déguster selon les mois un foie gras de canard et truffes de Yunan ou un saumon fumé au thé fumé en entrée ou du travers de bœuf Waggyu comme plat principal, l'un de ses grands classiques, servi à bord dès février.

En cabine Business, les entrées comprendront notamment du pâté en croute de canard et foie gras associé à de jeunes légumes verts ou du « black cod » tomate et fenouil accompagné d'un poivron grillé catalane.

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En plat principal, le menu comprendra par exemple de la Joue de cochon en daube niçoise, loup grillé ou encore du bourguignon de joue de bœuf.

www.airfrance.fr