Partagez cet article :

La compagnie aérienne du Qatar Airways propose désormais du champagne Jacquart Brut Mosaïque à ses passagers en classe éco, «caractérisé par des notes de pomme verte et un caractère chaleureux.»

Les passagers business auront droit à du champagne Millésimé Lanson 1999 GOld Label au départ de Doha et à du champagne Billecart Salmon Brut au départ de Paris.

??Quant aux passagers première ils pourront profiter du champagne Krug Grand Cuvée Brut.

La compagnie aérienne a par ailleurs demander à 4 chefs de composer ses menus dernièrement: Ramzi Choueiri, Vineet Bhatia, Tom Aikens et Nobu Matsuhisa. ??

Ces nouveaux menus seront servis aux passagers européens à partir de début 2013.

www.qatarairways.com

Partager cet article sur Facebook, Twitter ou Linkedin en cliquant sur les icônes ci-dessous:

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

DISCUTEZ DE CET ARTICLE : CLIQUEZ ICI POUR PUBLIER UN COMMENTAIRE ET CREER UN SUJET DANS LE FORUM

(En donnant votre avis vous apportez une valeur ajoutée à notre contenu. Nous tenons à signaler que les messages sont modérés et que les messages comprenant de fausses adresses email seront rejetés ainsi que ceux non respectueux.)

  

NEWSLETTER

Recevez chaque semaine les news de Business Traveler France : actualités, reportages, tests, ...

Aller en haut

S'inscrire à notre Newsletter: