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Michelin vient de sortir son guide Michelin 2014 pour la région de San Francisco: une ville superbe où l'on consomme également de bons vins issus de la Napa ou de la Sonoma Valley.

Michelin recense cette année 38 restaurants étoilés dont toujours deux trois étoiles (the French Laundry et The Restaurant at Meadowood) et un nouveau deux étoiles le Quince.

Le Quince est dirigé par Lindsay et Michael TUSK: cet établissement, avait déjà obtenu une première étoile il y a plusieurs années.

Le restaurant sert «une cuisine d'inspiration italienne dans un cadre accueillant et chaleureux».

Cette année, San Francisco totalise ainsi 7 restaurants doublement étoilés: Atelier Crenn, Baume, Benu, Coi, Manresa, Saison et Quince.

Un nouveau restaurant décroche par ailleurs sa première étoile : le State Bird Provisions. «Stuart BRIOZA et son épouse Nicole KRASINSKI sont aux commandes de ce restaurant unique en son genre au concept original, puisqu’il sert une cuisine californienne créative, présentée sous forme de Dim sum (bouchées chinoises)» explique le guide.

http://restaurant.michelin.fr/

  
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