Vous aimez notre site? : FAITES UN DON OU ABONNEZ-VOUS

SAS : nouveaux menus Business sur le long-courrier

SAS propose de nouveaux menus Business sur ses vols long-courriers depuis le 28 janvier 2015…

sas-business-menus2015-long-courrier

Selon la compagnie les repas proposés offrent désormais «plus de choix et de qualité dans tous les domaines».Les passagers auront désormais droit à une entrée en plus, un plat principal au choix, un service de vaisselle en porcelaine.

Les repas seront servis en chariot afin de minimiser l'usage des plateaux.

«Notre concept de service a été amélioré ainsi que le design de cabine, ce qui signifie que nous offrons désormais un service de haut niveau en Business. Les boissons et la nourriture sont extrêmement importants pour nos clients et nous les avons écouté pour prendre en compte ce qu'ils désiraient afin de développer notre nouveau concept. Nous avons mis l'accent sur l'expérience globale aussi bien au niveau des mets, des boissons que du service de table, du personnel et de l'atmosphère de la cabine… Ceci afin de créer un véritable moment de restauration en plein ciel» explique Gustaf Oholm, senior manager en chef du concept de bord chez SAS.

Depuis la Scandinavie, SAS propose des vols long-courriers vers New York, Washington, Chicago, San Francisco, Houston, Pékin, Shanghai et Tokyo.

En septembre 2015, SAS va ouvrir une nouvelle route entre Stockholm et Hong Kong.

La compagnie scandinave met actuellement à niveau l'ensemble de sa flotte long-courrier suite au lancement de son nouveau concept de cabine l'été dernier.

La semaine passée, SAS a également dévoilé son concept de café d'aéroport réservé à ses passagers Premium : les premiers cafés verront le jour au printemps dans les aéroports de Tromso et Trondheim en Norvège.

www.flysas.com