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Starwood lance des menus à 35 euros dans ses restaurants parisiens

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Starwood Hotels & Resorts lance des menus à 35 euros dans ses cinq de restaurants parisiens.

Ils sont destiné aux gastronomes âgés de 35 ans ou moins.

Le menu 35 ans – 35 euros, proposé jusqu’au 11 juin, est disponible au déjeuner et au dîner.

Il comprend une entrée, un plat et un dessert (hors boissons) et est disponible uniquement sur réservation préalable sur : www.sortiedetable.fr/35-35 et sur présentation d’une pièce d’identité à l’arrivée au restaurant.

Ce menu cible une clientèle habituellement frileuse face aux offres des restaurants des grands hôtels ou des palaces car soucieuse de voir sa facture s’envoler.

« Nous sommes ravis d’ouvrir nos portes à une clientèle qui n’aurait peut-être pas fréquentée spontanément nos restaurants, et de lui faire découvrir la cuisine et le savoir-faire exceptionnel de nos Chefs » déclare Flavio Bucciarelli, Directeur Régional de Starwood Hotels & Resorts Nord France.

Pour prolonger le plaisir de cette expérience gourmande et partager en famille ou entre amis les secrets d’une expérience culinaire réussie, les clients recevront par mail la recette d’un plat spécialement élaboré par l’un des cinq grands chefs parisiens.

L’offre 35 ans – 35 euros est disponible dans les cinq restaurants parisiens du groupe Starwood Hotels & Resorts :

- l’Orénoc au Méridien Etoile
- le Justine au Méridien Montparnasse
- le first, restaurant boudoir paris au Westin Paris
- le Jardin des Cygnes au Prince de Galles
-  les saisons au Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre

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