
Si vous restez à Paris cet été, allez vous évader à l'hôtel Crillon le temps d'un pique-nique. Un moment intemporel dans un cadre d'exception au coeur de Paris.
Dans le patio de l'hôtel, Jean François Piège, le cuisinier du Crillon, ressort ses beaux paniers de pique-nique en osier, aussi chics et irrésistibles que l'année dernière. À l'intérieur, une ribambelle de petits plats dans les grands, Foie gras de canard en sandwich, Saumon froid en Bellevue, Chaud froid de homard, œuf en gelée et ses succulentes mouillettes… dans une présentation à la fois ludique et élégante. On peut même emmener les enfants, qui adoreront le nouveau menu « choc » avec des plats élaborés autour de produits industriels cultes comme la Savora en sushi de thon, le Boursin à la volaille, ou la Vache qui rit à la sardine. Le dessert est une apothéose de Nutella sur un Petit Lu, avec des framboises…
Un véritable voyage dépaysant dans un luxe à la fois gastronomique, car tout est délicieux, et esthétique ! Idéal pour un déjeuner en amoureux, pour une fête ou simplement pour se faire plaisir...
INFORMATIONS PRATIQUES :
Tout l'été, de 12h à 17h au Patio du Crillon
45 € ou 55 € suivant la formule choisie
Réservation : 01 44 71 16 15
Plus d'informations sur le site web du Crillon.