
Le chef français Thierry Marx (en photo en introduction) va être chargé du restaurant du futur hôtel Mandarin Orienta de Paris.
Il a passé ces 10 dernières années au sein du restaurant deux étoiles du Châteaux Cordeillan Bages, un Relais & Châteaux de Gironde.
Il a été élu chef de l'année par le guide Gault & Millau auparavant et a fait plusieurs apparitions sur les chaînes télévisées.
L'hôtel Mandarin Oriental Paris devrait ouvrir en 2011. Le chef Thierry Marx sera en charge du restaurant gastronomique et sera également directeur des cuisines des autres lieux de restauration de l'hôtel.
A l'étranger, un autre restaurant d'hôtel, le Rhodes Twenty10 va également accueillir un chef étoilé.
Le restaurant du Royal Meridien Beach resort à Dubaï sera le second établissement géré par le chef britannique Gary Rhodes à Dubaï après le restaurant Rhodes Mezzanine au sein de l'hôtel Grosvenor House de Dubaï.
Le restaurant offrira «une grande variété de plats grillés: homards, steaks…». Ces plats seront servis avec de nombreux accompagnements, sauces…
Le restaurant proposera également son propre hamburger composé d'un filet de viande accompagné d'un foie gras poelé.
Plus d'informations sur les sites starwoodhotels.com, mandarinoriental.com.
Crédit Photo: Wikipédia.