Japan Airlines : nouveaux menus 2018 France-Japon

Japan Airlines : nouveaux menus 2018 France-Japon

Les passagers de Japan Airlines voyageant en Première ou en Business vont pouvoir profiter de nouveaux menus pour les vols au départ de la France vers le Japon…

Ces menus seront proposés à partir du 1er juin 2018. Ils ont été conçus par le chef étoilé japonais Ryuji Teshima qui tient un restaurant à Paris.

Ces menus font partie du concept JAL Bedd Sky Auberge visant à proposer des menus exclusifs pour les vols au départ de l’Europe, de l’Amérique du nord, de l’Australie et de l’Asie du sud-est.

Ces nouveaux menus seront disponibles jusqu’à fin août sur les vols JL046 au départ de Paris vers Tokyo Haneda.

___STEADY_PAYWALL___

Les menus Première et Business offrent plus ou moins les mêmes plats même si les passagers en Première auront droit à une plus grande offre de plats.

Dans le sens Tokyo Haneda-Paris les menus sont différents et ont été lancés en mars 2018.

Ils ont été conçus par les chefs étoilés Hideki Ishikawa du restaurant Ishikawa et Kouji Koizumi du restaurant Kohaku.

Japan Airlines propose un vol quotidien entre Paris et Tokyo Haneda opéré en B777-300 : l’avion est configuré avec 4 classes à bord (Première, Business, Premium éco et classe économique).

www.jal.com

VOUS AIMEZ AIME CET ARTICLE ? SOUTENEZ-NOUS : CLIQUEZ ICI POUR FAIRE UN DON

DISCUTEZ DE CET ARTICLE : VOS AVIS SONT PRÉCIEUX : CLIQUEZ ICI POUR PUBLIER UN COMMENTAIRE ET CRÉER UN SUJET DANS LE FORUM

(En donnant votre avis vous apportez une valeur ajoutée à notre contenu. Nous tenons à signaler que les messages sont modérés et que les messages comprenant de fausses adresses email seront rejetés ainsi que ceux non respectueux.)

SONDAGE

Êtes-vous pour ou contre les radars embarqués dans les voitures banalisées?

NEWSLETTER

NEWSLETTER


S'inscrire à la newsletter de Business Traveler France

Derniers messages du Forum