On n'est jamais loin d'un bar à tapas à Francfort mais pour la plupart, leurs menus ont tendance à être très gras et caloriques.
Cette mini-chaîne est l'exception en proposant une cuisine espagnole authentique préparée avec des ingrédients ultra frais et servie avec une variété unique de vins régionaux.
La première filiale a ouvert il y a neuf ans à Offenbach et a engendré deux successeurs: l'un dans la rue branchée Bergerstrasse au nord-est de la ville et l'autre sur cette grande place en dessous de la tour Main Plaza, sur la rive sud de la rivière.
Choisissez entre une table à l'ombre et un transat au soleil et dégustez un verre de rouge léger provenant du propre vignoble du restaurant à Rioja ou un blanc frais de Galice fait avec le cépage local Albarino.
Une assiette de tapas coûte 14,50 € et le menu est riche d'une grande variété de plats espagnols, dont la paella et le lapin parfumé de la Rioja.
Walther-von-Cronberg-Platz 1; tel +49 696 032 9877; leon-garcias.de
Ouvert de 10h00 jusque tard